5f0b05701109484cf59afc2779689709.svg

РУС  EN 
19.02.2018

Головная компания Группы «ВИС» вступила в Российский союз промышленников и предпринимателей


Свидетельство о вступлении Общества с ограниченной ответственностью «Производственная фирма «ВИС» в Российский союз промышленников и предпринимателей подписал Президент организации Александр Шохин. 
Российский союз промышленников и предпринимателей – это общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне. Предприятия, представленные в РСПП, производят более 60% ВВП России. Это более тысячи крупнейших компаний – представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах страны. В задачи РСПП входит консолидация усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.  
Представители Группы «ВИС» обладают экспертным статусом на рынке ГЧП, являются членами постоянно действующих координационных советов и рабочих групп при федеральных органах власти, включая проектный комитет Министерства экономического развития РФ по развитию инфраструктуры на основе ГЧП, Государственную комиссию по вопросам развития Арктики, совет по ГЧП при Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ и другие.

Возврат к списку